腾讯两分彩

50政务新闻/col/col15628/index.html乡镇快讯/col/col19581/index.html
当前位置:首页
>>政务新闻>>乡镇快讯
刘河:招商引资 兴工强镇
发布时间:2020-10-11 16:10:27 来源:云上蕲春

刘河镇党委政府把“招商引资”作为助推经济社会发展主引擎,积极对接,快速落实,贴心服务,为兴工强镇夯实基础。

腾讯两分彩超鑫建材项目是刘河镇今年的重点招商引资项目。年初,受疫情影响,项目一直无法动工建设。三月份复工复产后,刘河镇党委政府迅速企业对接,跑手续、送物资,仅用了4个月,项目建设就进入投产阶段。然而,机器设备全部进厂,招工难又拖住了企业前进的步伐。通过政府的介绍,当地村民积极参与,三天之内,工人都招满了。

今年以来,刘河镇党委政府积极与老板对接,想企业之所想,“保姆式”服务,做好企业 “贴心人”,让项目早落地、早投产、见实效,为疫后重振和经济社会发展夯实了基础。目前,除了超鑫建材项目之外,刘河镇还有2家招商引资项目正在加紧施工,8个项目有合作意向。


 

扫一扫在手机上查看当前页面