腾讯两分彩

50政务新闻/col/col15628/index.html部门信息/col/col15630/index.html
当前位置:首页
>>政务新闻>>部门信息
县财政局设立“过桥基金”帮企业纾困
发布时间:2020-10-14 10:17:47 来源:黄冈日报

腾讯两分彩为支持企业发展,营造良好的营商环境,按照“四进”工作要求,9月21日至29日,县财政局成立7个调研组,分赴全县21家企业进行走访调研,详细了解企业生产经营状况以及目前存在的困难,与企业面对面交流送惠企政策,征求企业对财政部门支持企业发展的建议和意见。该县财政部门专门设立1亿元“过桥基金”、6080万元信贷风险补偿基金,预算安排各项惠企奖补资金达3000万元,通过多种惠企政策,帮企业纾困解难,助力企业发展。

县财政局长缪建华带队的调研一组,先后到湖北大明古艾科技有限公司、蕲春县朝欣五金机械有限公司、湖北星江源水上乐园设备有限公司进行实地调研。每到一处,调研组走进企业生产车间、产品设计研发中心、样品展示区等,与企业负责人面对面座谈,听取企业生产发展、市场营销、产品研发等情况介绍,详细了解企业复工复产面临的困难和问题,为企业排忧解难。

腾讯两分彩受新冠肺炎疫情影响,该县很多企业都受到了一定程度的冲击。调研组深入各个企业,详细介绍了各种惠企政策,对企业存在的办证、拆迁等问题积极联系职能部门协商解决。

扫一扫在手机上查看当前页面