腾讯两分彩

50政务新闻/col/col15628/index.html部门信息/col/col15630/index.html
当前位置:首页
>>政务新闻>>部门信息
县交通运输局贴近工地服务项目建设
发布时间:2020-10-14 10:37:13 来源:云上蕲春

腾讯两分彩县交通运输局在服务重点项目进程中,坚持超前谋划,挂图作战,强化与施工方的沟通协调,合力攻坚破难题,为工程建设创造良好的施工氛围。

近段时间,省道青下线青石至挪步园段公路改扩建工程实现了全线建设大提速,施工方介绍,能够实现项目快速推进,县交通运输局服务专班功不可没。

省道青下线公路改扩建工程总工程师黄麒丰告诉记者:县交通局的服务专班帮助解决了很多问题,比方太平林场的土地征收工作,预计要到11月份才能完成。在专班的协调下,红线以内的征收工作提前几个月就已经完成,有利于全线开工。

既当协调员,又当宣传员。受疫情、汛情叠加影响,青下线项目前期工程进度受阻。针对这一现象,县交通运输局项目服务专班主动靠前服务,驻守一线,帮助施工单位协调解决土地征收、“五杆迁移”等问题,尽心尽力为项目建设当好“保姆”,确保施工进度奋起直追。

目前,在县交通运输局和施工方的合力推进下,省道青下线公路改扩建工程项目中的青石街至张畈村段2公里新建路基、青石大桥桩基、沿线盖板涵、龙溪村段路基挖方等工程正加足马力施工,预计2022年底建成通车。


腾讯两分彩扫一扫在手机上查看当前页面