腾讯两分彩

50政务新闻/col/col15628/index.html乡镇快讯/col/col19581/index.html
当前位置:首页
>>政务新闻>>乡镇快讯
刘河:支持企业有温度 服务企业零距离
发布时间:2020-10-14 10:10:49 来源:云上蕲春

刘河镇秉持“支持企业有温度,服务企业无障碍”的发展理念,全心全意做好企业的“店小二”,助推企业发展,乡村振兴。

腾讯两分彩落户刘河镇回乡创业园的新时代电子制造有限公司,带动了当地近百人就业。今年三月,由于公司主要负责人居住在外地,无法返回,企业一时难以顺利复工复产,积压的订单也无法按时完成。就在企业一筹莫展的时候,刘河镇党委政府迅速联系,派专车接回负责人。企业负责人告诉记者:包括外地的职工,镇政府也安排了车子,帮忙接过来。

腾讯两分彩企业的感谢来源于刘河镇党委政府真心实意的服务。落户高潮村的蕲安专业种养合作社流转了1400亩山林,开发种植白茶。然而,山高路远道难行,林密水少难灌溉,成为制约白茶生长的不利因素。刘河镇党委政府想在前、干在先,着力为企业排忧解难。帮助维修附近的水库,目前已经蓄足水,并在水土保持项目上予以倾斜,帮助企业解决了出行、抗旱等发展难题。

腾讯两分彩水深则鱼悦,城强则贾兴。在服务企业的过程中,刘河镇党委政府始终把企业的心头事、烦心事当做重点来抓,着力解决企业发展过程中遇到的痛点、难点,让企业在发展过程中舒心、安心、省心。目前,全镇42家工业企业运行良好,带动了当地3000多人就业,实现利税近2000万元。


腾讯两分彩扫一扫在手机上查看当前页面