腾讯两分彩

50政务新闻/col/col15628/index.html部门信息/col/col15630/index.html
当前位置:首页
>>政务新闻>>部门信息
县财政局扎实办理“两会”议案提案
发布时间:2020-10-16 08:44:31 来源:鄂东晚报

9月29日,县财政局举行2020年“两会”议提案办理、回访座谈会,对代表、委员们提出的议案提案面对面交流,点对点落实。

在今年的“两会”上,财政部门承办的两会提案共有12件,反映全局和民生的问题。

据了解,受疫情影响和国家减税降费政策影响,今年县财政收入下降幅度较大,但为确保工资发放、全县运转和民生支出,财政部门围绕“六保六稳”目标,在积极向上争取优惠政策和资金的同时,对人大代表、政协委员反映全局和民生问题的议案和提案,该局专门成立办理专班,在规范办理工作流程和考核办法的同时,对每一份提案都要制定“五定责任清单”,采取分管领导挂帅,责任股室办理,统一回复回访。

腾讯两分彩截至10月14日,代表、委员参政议政提出的提案全部落实或部分落实的已达到90%以上,代表、委员满意率达100%。


腾讯两分彩扫一扫在手机上查看当前页面