腾讯两分彩

50政务新闻/col/col15628/index.html蕲春要闻/col/col15629/index.html
当前位置:首页
>>政务新闻>>蕲春要闻
李时珍中医药大健康科技产业园动工建设
发布时间:2020-10-28 08:50:32 来源:云上蕲春

腾讯两分彩10月26日,李时珍中医药大健康科技产业园项目在李时珍医药工业园区奠基动工。县委书记赵少莲,县长詹才红,县人大常委会主任江勇出席奠基仪式。

李时珍中医药大健康科技产业园是我县省级重点投资项目,由李时珍蕲艾集团(湖北)有限公司投资建设。项目包括中医药、医疗器械、保健食(饮)品、本草日化、中药植物提取物、粮油农副产品深加工、中医药及大健康出口产品等多个产业板块。园区规划新建总建筑面积26万平方米的多层工业厂房及配套设施,引进数字化、智能化、网络化等工业4.0先进生产技术,打造集中医药大健康、观光旅游于一体的新型产业集群。

在热烈的掌声中,赵少莲宣布李时珍中医药大健康科技产业园奠基动工。

腾讯两分彩詹才红代表县委、县政府向项目动工表示祝贺。他指出,奠基即开工,希望项目服务专班和各单位当好“店小二”,创造最优的环境,确保项目顺利推进;希望项目投资方抢抓机遇,加快建设,高质量、高标准完成项目建设任务,为蕲春经济社会发展作出新的更大贡献。

奠基动工仪式由江勇主持。

项目投资方、李时珍蕲艾集团(湖北)有限公司董事长陈普生表示,将带领创业团队和合作伙伴再开新局,再创佳绩,为助推蕲春大健康产业发展再立新功!

县领导熊谷、刘琳和叶瑞华出席仪式。


腾讯两分彩扫一扫在手机上查看当前页面