腾讯两分彩

50政务新闻/col/col15628/index.html蕲春要闻/col/col15629/index.html
当前位置:首页
>>政务新闻>>蕲春要闻
赵少莲主持召开县委外事工作委员会第二次会议
发布时间:2020-11-19 11:14:28 来源:云上蕲春

11月17日,县委书记赵少莲主持召开县委外事工作委员会第二次会议,研究部署2020年外事工作重点任务,强调要深入学习贯彻习近平外交思想,牢固树立“大外事”理念,更好服务国家总体外交和蕲春高质量发展。县长詹才红出席会议。

赵少莲指出,县委外事工作委员会成立以来,自觉服从服务党和国家外交大局,主动担当作为,进一步深化拓宽对外交流合作渠道,提高了全县对外开放水平。

赵少莲强调,要以习近平外交思想统领各项外事工作,牢固树立“大外事”理念,在服务国家总体外交的前提下,现固拓展外事成果,更好服务经济社会发展。坚持和加强党的领导,更好形成外事工作强大合力,构建党管外事大协同工作格局,形成上下联动、步调一致的工作机制,牢固树立“外事工作无小事”理念,扎牢涉外安全稳定“防护网”,认真做好全县对外工作,更好服务蕲春高质量发展。

腾讯两分彩县委常委、县委办公室主任陈青传达学习了中央和省委、市委外事工作委员会有关会议精神。

县委外事办主要负责同志汇报了全县外事工作情况,解读《县委外事工作委员会2020年度工作要点》。


腾讯两分彩扫一扫在手机上查看当前页面