腾讯两分彩

50政务新闻/col/col15628/index.html蕲春要闻/col/col15629/index.html
当前位置:首页
>>政务新闻>>蕲春要闻
正邦集团总裁林印孙来我县考察项目建设
发布时间:2020-11-20 09:45:39 来源:云上蕲春

11月17日,江西正邦集团总裁林印孙来我县考察正邦现代化生态循环农业全产业链项目建设情况。市委常委、县委书记赵少莲出席考察座谈会。

腾讯两分彩考察中,林印孙实地察看了横车镇蒋山村生猪繁殖项目施工情况,听取了项目推进过程中存在的困难和问题,要求施工单位在确保文明施工、安全施工、规范施工的前提下,抢工期、赶进度、保质量,争取项目早日建成投产。

腾讯两分彩在随后召开的座谈会上,赵少莲向林印孙介绍了蕲春基县情,并表示,蕲春将以无事不扰、有呼必应的“店小二”精神,营造良好营商环境,全力服务项目投产达效。林印孙对此表示感谢,他指出,蕲春物华天宝、人杰地灵,交通环境便利,营商环境一流,正邦集团将充分发挥专业优势、资本优势和人才优势,高效推进项目建设,为蕲春农业转型升级作出应有贡献。


腾讯两分彩扫一扫在手机上查看当前页面