腾讯两分彩

50政务新闻/col/col15628/index.html蕲春要闻/col/col15629/index.html
当前位置:首页
>>政务新闻>>蕲春要闻
我县毫不松懈抓好秋冬季疫情防控监督
发布时间:2020-11-20 09:49:13 来源:鄂东晚报

“镇防疫指挥部有没有按要求制定应急预案和组织开展应急演练?”连日来,县纪委监委组织2个监督检查组,对全县15个乡镇办镇村两级秋冬季疫情防控责任落实、工作措施落实等情况开展专项监督检查。

在监督检查中,各监督检查组采取不打招呼、直插一线等方式,深入到各乡镇办疫情防控指挥部、村社区、卫生院、校园、超市、农贸市场等重点场所,通过随机抽查、查阅资料、听取汇报、现场查看等形式,重点检查省市暗访交办问题整改、应急机制建立、常态化体温监测、日常卫生消杀、防疫物资储备、重点人员摸排、冷冻进口食品检测等七个方面情况。对检查中发现的问题及时反馈并督促整改,对防控重视不够、落实不力、失职渎职造成严重后果的,严肃追责问责,以严明的纪律确保防控不松懈、疫情不反弹。

腾讯两分彩截至9月份以来,县纪检监察系统共出动检查人员251人次,检查重点场所389处,累计发现并督促整改问题65个,发出反面通报2期。

下一步,县纪委监委将继续绷紧疫情防控之弦,慎终如始抓实抓细疫情防控监督工作,以有力有效监督确保疫情防控各项举措落地见效,切实保障人民群众生命健康安全。


扫一扫在手机上查看当前页面